Herzlich Willkommen in der Tennissparte des        TuS Ricklingen!

Wir freuen uns, dass Sie sich für das Tennisspielen beim TuS Ricklingen interessieren und möchten Ihnen mit ein paar hilfreichen Informationen den Einstieg erleichtern oder wenden Sie sich an unser Geschäftszimmer.

Tennis-Vorstand derzeit nicht besetzt
kommissarischer Ansprechpartner als Bau- und Wirtschaftswart Uwe Templin

Uwe Templin
Bau- und Wirtschaftswart Tennis

Tennis- Ereignisse im Jahre 2017

Bei der diesjährigen Beekevesper am 17.03.2017 wurde die Tennisabteilung des TuS Ricklingen für die hervorragende Jugendarbeit mit dem Wanderpokal der ARV für den erfolgreichsten Verein innerhalb der ARV geehrt. Die Vorsitzende der ARV, Frau Annelore Stache, übergab den Pokal an die Spartenleiterin Sabina Hermeke-Jung.

Die Laudatio hielt Bezirksbürgermeister Andreas Markurth vor vielen Gästen aus der Politik und den Nachbarvereinen. Besonders hervorgehoben wurde die engagierte Arbeit der Trainer mit kindgerechten Materialien und Methoden. Hierdurch hat die Tennisabteilung des TuS Ricklingen in den letzten Jahren einen deutlichen Aufschwung erlebt.

Unsere Tennisanlage