29. Ricklinger Volkslauf 2020

"By Lothar Mayer"

Helfer/Innen beim 28. Ricklinger Volkslauf

28.Volkslauf beim TuS Ricklingen: Dank an die Helfer/innen

Am 20.10.2019 traf sich die Lauffamilie und viele Sportbegeisterte zum Ricklinger Volkslauf auf dem Vereinsgelände des TuS Ricklingen. Das Organisationsteam um Theresia Thiem und Rainer Schoppe hatte mit großem Engagement diese Veranstaltung vorbereitet. Mitglieder aus allen Abteilungen des Vereins unterstützten die Organisatoren. Das ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich, denn einige Laufveranstaltungen in der Region mussten ausfallen, da nicht genug ehrenamtliche Helfer zur Verfügung standen.

Ein besonderes Dankeschön gebührt den Damen und Herren, die, wie seit vielen Jahren, Kuchen spendeten und damit ein reichhaltiges Kuchenbufett gestalteten. Auch das ist heute nicht mehr selbstverständlich. Der Dank geht auch an alle Helferinnen und Helfer bei der Bewältigung der unterschiedlichsten Aufgaben, die eine solche Veranstaltung prägen.

Der TuS Ricklingen freut sich schon auf den 25. Oktober 2020, wenn die Lauffamilie  sich wieder auf dem Vereinsgelände des Tus Ricklingen zum 29.Volkslauf trifft.

(Rosemarie Napp - TuS Ricklingen v.1896 e.V.)